Оборудование для обустройства скважин - скважинные насосы

Все для владельцев загородных домов, дач, коттеджей!




Оборудование для обустройства скважин

скважинный насос

Устройство скважины начинается с разработки проекта, в котором необходимо учесть результаты изыскательных работ, указывающих на наличие тех или иных геологических пластов. Иногда при их выполнении приходится бурить пилотные скважины.

Выбор места для скважины иногда осуществляют «методом лозы». Бурение скважины можно выполнить самостоятельно или при помощи специализирующейся компании. Если отдать процедуру бурения на аутсорсинг, вы по завершению получите паспорт объекта с указанными в нем основными характеристиками. Данные требуются для поиска ответа на вопрос о комплектации системы водного снабжения объекта.

Монтаж водоснабжения требует связать в общую систему элементы: скважинный (колодезный) насос и иные элементы, включая автоматику, в которой наличествует отзывающийся на изменение давления датчик (реле) и запускающий (защищающий) комплект.

По насосам много предложений, в том числе насосные агрегаты «Grundfos». Наиболее желательны насосы этого бренда серии SQ. Насосы для колодцев и скважин «Grundfos» считаются более надежными в работе чем какие-либо другие.

<< другие статьи по теме